Les avis clients L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

61Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 88%
  • avis_positif

    Très professionnel

    vente villa 5 P
    03-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bonne humeur et haute compétence. Nous recommandons !

    achat exclu villa 4 P
    30-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bon accompagnement. L'équipe a respecté le fait que nous soyons les premiers malgré les multiples surenchères arrivées après nous. Encore merci

    achat villa 7 P
    30-09-2018
    4.33
  • avis_positif

    Amabilité et courtoisie , disponibilité, professionnalisme

    villa 7 P - vente
    30-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Rien a signaler

    vente villa 4 P
    30-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bonne connaissance du secteur géographique. Efficace et compétent.

    appt F4 - vente
    30-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel et reactif

    vente villa 8 P
    30-09-2018
    4.25
  • avis_negatif

    Bonjour, L'agent commercial n'a pas respondu a nos questions lors de la visite car il ne savait pas. Trés peu courtois et respectueux. Nous avons acheter ce bien car nous avons une connaissance et un formation en immobilier. Il sagit de notre 4eme biens et cet agent a servi a ouvrir la porte et a la referme !

    achat appt F4 exclu
    28-09-2018
    1
  • avis_positif

    excellentes relations tout au long de la procédure. très sèrieux et fiable. mon notaire m'a dit qu'elle avait rarement vu un dossier aussi bien fait et complet.

    appt 2 P - exclu vente
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Qualité d'écoute, suivi, efficacité

    2 ventes par notre intermédiaire - appt + villa en exclu
    27-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Exigence, professionnalisme, rigueur, intégrité, voila, entres autres, quelques qualités de Monsieur Roure.

    appt 3 P - exclu vente
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence tres efficace dans leurs recherches. Personnel competent, aimable et a l'ecoute des clients.

    vente studio - exclu
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Après une expérience (très!!) malheureuse auprès d'une agence immobilière très connue, je ne regrette pas de m'être adressée à Roure Immobilier. Ils sont sérieux, compétents et sympathiques. Et surtout ils ont su me rassurer!!!

    vente appt 3 P
    25-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande cette agence qui m'a pendant des années donné entière satisfaction, personnel compétent et très agréable à l'écoute et efficacité, rapidité pour régler tous problèmes.

    vente appt 2 P - exclu
    25-09-2018
    5