Les avis clients L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

38Avis positifs

1Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 89%

  • 1

  • avis_positif

    Très professionnel, on peut recommander cette agence, dommage qu'en finalité une collation ne soit prévue.

    vente villa en exclusivité
    05-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel

    achat terrain à bâtir
    28-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence très sérieuse.

    Vente studio occupé en exclusivité
    17-09-2019
    5
  • avis_positif

    Service,Compétence, Disponibilité, Accompagnement Tout ce qu'il faut pour une prestation de qualité.

    vente 2 pièces en exclusivité
    16-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait, le bien a été vendu très vite.

    vente villa F 4 en exclusivité
    26-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Une seule petite chose. je n'ai pas recu conformation de la vente, qui aurait poetre faite par courriel. Mais autrement, tout etait parfait.

    vente appt FF 4 en exclusivité
    17-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bien.

    Vente villa 4 pièces en exclusivité
    18-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence et je remercie l'équipe de L'Adresse Roure Immobilier pour la gentillesse, le professionnalisme et l'accompagnement.

    achat appt FF 4
    17-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence au top ! Toute l'équipe est très compétente. Allez-y les yeux fermés.

    Vente appt F4 en exclusivité
    10-04-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, conseil et accompagnement tout au long de la transaction.

    achat appt FF 4
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Tout va très bien, rien à redire

    achat appt 2 pièces + mise en gestion chez ROURE
    13-03-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont chaleureux, des gens humains et droits. Tout est en ordre.

    Achat appartement type 1
    11-03-2019
    4
  • avis_positif

    bonne analyse et rapide , si le courant passe dès le début continuer (voir feelling). professionnel, un peu envahissant !

    vente appt 2 pièces
    11-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    l'agence nous a paru sérieuse, et la prestation bonne. Mr Roure pour l'administratif, Mr Bacou pour le terrain. cdt

    achat appt type 1
    28-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Gestion d'une location pdt 20 ans et vente du bien en toute confiance.

    vente appt 2P - exclu
    14-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Efficacité. Écoute et disponibilité de son démarcheur principal. Conseils éclairés pour toutes les démarches administratives.

    achat villa 5 P
    14-11-2018
    3.92
  • avis_positif

    Je connais l'agence ROURE depuis presque 20 ans. Au départ ils étaient chargés de louer l'appartement de ma maman et de me conseiller pour des travaux et ça a toujours été pertinent, ils ont été compétent. Pour la vente de l'appartement, l'agence a été très efficace, bonne conseillère et a tenu ses engagements.

    Vente d'un appartement de 3 pièces
    06-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Personnes sympathiques et très efficaces, facilitant considérablement les démarches administratives.

    Achat appt 4 pièces
    05-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Une agence vraiment top, toujours disponible et très réglo.

    achat villa 5 P ci-dessus par mandat de recherche
    27-10-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Agence compétente, il ne faut pas hésiter à bien leur poser les questions. Comme la communication n'est pas top il faut prendre les devants.

    Achat d'un appartement de 3 P
    24-10-2018
    3.5
  • avis_positif

    C?était des gens qui ont été disponibles et de bons conseils.

    Achat appt F3
    23-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé et j'ai été contente de leur service.

    Vente appt 2 P exclu
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    L?accueil était parfait , ils m?ont direct mis à l?aise pour mon premiers achat , ils ont compris mes besoin et exigences , et m?ont trouvé le bien idéal avec tout mes critères réunis , Donc je recommande fortement l?agence Roure pour l?acquisition de tout bien immobilier.

    achat appt 2 P - exclu
    23-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Des années de collaboration et une équipe au top!

    vente en exclu: studio
    22-10-2018
    5
  • avis_positif

    M. Roure est une personne très agréable et compétente, je le recommande vivement

    achat appt 3 P exclu
    11-10-2018
    5
  • avis_positif

    Avec mon expérience, je conseille Monsieur ROURE personnellement.

    Achat 3 appts 2 P - exclu
    04-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel

    vente villa 5 P
    03-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Bonne humeur et haute compétence. Nous recommandons !

    achat exclu villa 4 P
    30-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bon accompagnement. L?équipe a respecté le fait que nous soyons les premiers malgré les multiples surenchères arrivées après nous. Encore merci

    achat villa 7 P
    30-09-2018
    4.33
  • avis_positif

    Amabilité et courtoisie , disponibilité, professionnalisme

    villa 7 P - vente
    30-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Rien a signaler

    vente villa 4 P
    30-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bonne connaissance du secteur géographique. Efficace et compétent.

    appt F4 - vente
    30-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel et reactif

    vente villa 8 P
    30-09-2018
    4.25
  • avis_negatif

    Bonjour, L'agent commercial n'a pas respondu a nos questions lors de la visite car il ne savait pas. Trés peu courtois et respectueux. Nous avons acheter ce bien car nous avons une connaissance et un formation en immobilier. Il sagit de notre 4eme biens et cet agent a servi a ouvrir la porte et a la referme !

    achat appt F4 exclu
    28-09-2018
    1
  • avis_positif

    excellentes relations tout au long de la procédure. très sèrieux et fiable. mon notaire m'a dit qu'elle avait rarement vu un dossier aussi bien fait et complet.

    appt 2 P - exclu vente
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Qualité d'écoute, suivi, efficacité

    2 ventes par notre intermédiaire - appt + villa en exclu
    27-09-2018
    4.08
  • avis_positif

    Exigence, professionnalisme, rigueur, intégrité, voila, entres autres, quelques qualités de Monsieur Roure.

    appt 3 P - exclu vente
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agence tres efficace dans leurs recherches. Personnel competent, aimable et a l'ecoute des clients.

    vente studio - exclu
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Après une expérience (très!!) malheureuse auprès d'une agence immobilière très connue, je ne regrette pas de m'être adressée à Roure Immobilier. Ils sont sérieux, compétents et sympathiques. Et surtout ils ont su me rassurer!!!

    vente appt 3 P
    25-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande cette agence qui m'a pendant des années donné entière satisfaction, personnel compétent et très agréable à l'écoute et efficacité, rapidité pour régler tous problèmes.

    vente appt 2 P - exclu
    25-09-2018
    5

  • 1