Les avis clients L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ROURE IMMOBILIER.

61Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 88%
  • avis_positif

    Mon expérience d'achat immobilier avec Monsieur Roure Gilles et son agence a été au delà de mes attentes. J'avais des appréhensions quand à l'acte d'achat. Monsieur Roure a été d'une disponibilité de chaque instant. Ses conseils mont aide à prendre les bonnes décisions. Sa communication est chaleureuse et efficace. '

    achat loft 2 pièces
    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agent, très accueillant, rapide et efficace; pas de perte de temps; je recommande .

    achat 3 Pièces
    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tous mes remerciements et félicitations à M. ROURE et son équipe pour les excellents services rendus et leurs qualités professionnelles et relationnelles

    vente 2 Pièces loué et géré par ROURE Immo
    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    Gilles ROURE est très disponible, répond à toutes les questions, très rapide il a fait lui même le compromis en moins d'un mois. Il est très serviable car ayant été averti que je ne conduisais plus, il est venu me chercher à mon domicile pour la signature de l'acte Félicitations

    Achat Studio loué et qui sera géré par ROURE Immo
    01-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Prestation de qualité. Une pression plus modeste sur les acheteurs aurait été appréciée.

    Achat 3 Pièces
    22-01-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très content des conseils et de la prestation réalisée et du suivi. Un vrai professionnel ! Je recommande vivement.

    achat 2 Pièces
    18-01-2021
    5
  • avis_positif

    Ecoute, accompagnement, transparence, efficacité: un grand merci à Monsieur Roure pour son aide dans cette transaction.

    vente 3 Pièces
    25-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence efficace avec une bonne expérience et une très bonne communication.

    achat 2 Pièces
    17-12-2020
    5
  • avis_positif

    L'Agent immobilier était très serviable, il nous a accompagné jusqu'à la fin de notre dossier et nous le remercions pour sa disponibilité et sa réactivité.

    achat 2 Pièces
    11-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans l'achat, très actif, bonne equipe

    achat 2 Pièces
    27-11-2020
    4.17
  • avis_positif

    Un grand merci à mr Roure Compétences écoute professionnel avec un suivie parfait Merci beaucoup si c'est à refaire je repasse avec Monsieur Roure Sans hésiter et je recommande à cent pour cent

    vente en exclusivité d'un studio
    14-10-2020
    5
  • avis_positif

    La vente de l'appartement s'est déroulée dans de très bonnes conditions. Merci pour votre accompagnement et votre sérieux.

    achat du studio
    03-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    entreprise avec une très bonne gestion de la prise de contact à l'aboutissement de la transaction; Très satisfait de cette relation avec un vrai professionnel de l'immobilier. A recommander

    achat d'un 2 Pièces Aux Jasmins
    02-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et forte d'une longue expérience sur son secteur. Bien en exclusivité vendu en 1mois. Excellent suivi du dossier jusqu'à l'acte définitif. Je recommande ROURE IMMOBILIER les yeux fermés.

    vente en exclusivité d'un 2 pièces - géré par l'agence
    27-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    Agent très pro et passionné. Connaît son métier sur le bout des doigts.

    achat d'un 2 Pièces en exclusivité
    25-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence plus à l'aise pour le suivi d'appartements que pour les locaux commerciaux

    vente murs local
    15-07-2020
    4.58
  • avis_positif

    Ultra professionnalisme

    vente appartement 3 pièces en exclusivité
    12-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très réactif et à l'écoute!

    achat des murs du local
    07-07-2020
    4.58
  • avis_neutre

    Ils sont très sérieux et réactifs.

    Vente appartement 3 pièces en exclusivité
    27-05-2020
    3.33
  • avis_positif

    Maitrise parfaite du métier, un réseau sérieux mis à disposition, personnalité sympathique et authentique

    vente appartement 3 pièces en exclusivité
    01-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    Un grand merci de nous avoir suivi dans notre projet qui a eu du mal à aboutir mais on y est arrivé grâce vos bons conseils ....merci pour tout

    achat appartement 3 pièces en exclusivité
    01-04-2020
    5
  • avis_positif

    Agence correcte et accueil sympathique.

    Achat d'un appartement 3 pièces
    26-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    Efficace

    vente appartement 3 pièces
    27-12-2019
    4.08
  • avis_positif

    Toute satisfaction

    achat appt FF 4
    18-12-2019
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, on peut recommander cette agence, dommage qu'en finalité une collation ne soit prévue.

    vente villa en exclusivité
    05-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel

    achat terrain à bâtir
    28-10-2019
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence très sérieuse.

    Vente studio occupé en exclusivité
    17-09-2019
    5
  • avis_positif

    Service,Compétence, Disponibilité, Accompagnement Tout ce qu'il faut pour une prestation de qualité.

    vente 2 pièces en exclusivité
    16-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait, le bien a été vendu très vite.

    vente villa F 4 en exclusivité
    26-06-2019
    4.5
  • avis_positif

    Une seule petite chose. je n'ai pas recu conformation de la vente, qui aurait poetre faite par courriel. Mais autrement, tout etait parfait.

    vente appt FF 4 en exclusivité
    17-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bien.

    Vente villa 4 pièces en exclusivité
    18-04-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence et je remercie l'équipe de L'Adresse Roure Immobilier pour la gentillesse, le professionnalisme et l'accompagnement.

    achat appt FF 4
    17-04-2019
    5
  • avis_positif

    Agence au top ! Toute l'équipe est très compétente. Allez-y les yeux fermés.

    Vente appt F4 en exclusivité
    10-04-2019
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, conseil et accompagnement tout au long de la transaction.

    achat appt FF 4
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Tout va très bien, rien à redire

    achat appt 2 pièces + mise en gestion chez ROURE
    13-03-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont chaleureux, des gens humains et droits. Tout est en ordre.

    Achat appartement type 1
    11-03-2019
    4
  • avis_positif

    bonne analyse et rapide , si le courant passe dès le début continuer (voir feelling). professionnel, un peu envahissant !

    vente appt 2 pièces
    11-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    l'agence nous a paru sérieuse, et la prestation bonne. Mr Roure pour l'administratif, Mr Bacou pour le terrain. cdt

    achat appt type 1
    28-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Gestion d'une location pdt 20 ans et vente du bien en toute confiance.

    vente appt 2P - exclu
    14-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Efficacité. Écoute et disponibilité de son démarcheur principal. Conseils éclairés pour toutes les démarches administratives.

    achat villa 5 P
    14-11-2018
    3.92
  • avis_positif

    Je connais l'agence ROURE depuis presque 20 ans. Au départ ils étaient chargés de louer l'appartement de ma maman et de me conseiller pour des travaux et ça a toujours été pertinent, ils ont été compétent. Pour la vente de l'appartement, l'agence a été très efficace, bonne conseillère et a tenu ses engagements.

    Vente d'un appartement de 3 pièces
    06-11-2018
    4.5
  • avis_positif

    Personnes sympathiques et très efficaces, facilitant considérablement les démarches administratives.

    Achat appt 4 pièces
    05-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Une agence vraiment top, toujours disponible et très réglo.

    achat villa 5 P ci-dessus par mandat de recherche
    27-10-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Agence compétente, il ne faut pas hésiter à bien leur poser les questions. Comme la communication n'est pas top il faut prendre les devants.

    Achat d'un appartement de 3 P
    24-10-2018
    3.5
  • avis_positif

    C'était des gens qui ont été disponibles et de bons conseils.

    Achat appt F3
    23-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé et j'ai été contente de leur service.

    Vente appt 2 P exclu
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    L'accueil était parfait , ils m'ont direct mis à l'aise pour mon premiers achat , ils ont compris mes besoin et exigences , et m'ont trouvé le bien idéal avec tout mes critères réunis , Donc je recommande fortement l'agence Roure pour l'acquisition de tout bien immobilier.

    achat appt 2 P - exclu
    23-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Des années de collaboration et une équipe au top!

    vente en exclu: studio
    22-10-2018
    5
  • avis_positif

    M. Roure est une personne très agréable et compétente, je le recommande vivement

    achat appt 3 P exclu
    11-10-2018
    5
  • avis_positif

    Avec mon expérience, je conseille Monsieur ROURE personnellement.

    Achat 3 appts 2 P - exclu
    04-10-2018
    4.92